Programma
SEZIONE ENOGASTRONOMIA |
Affina le tue doti in cucina
Corso di cucina di base: Riso e Cereali
07 giugno 2017
In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo la prima di una serie di serate a tema per appassionati e dilettanti: riso e cereali. Impareremo la cottura perfetta al vapore, al pilaf e la bollitura di riso e cereali.
Ad accompagnarci in questo percorso Annamaria Pellegrino, chef, foodblogger e insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Abano Terme. Seguiremo passo passo la realizzazione di ricette dolci e salate della tradizione regionale e non solo.
La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna il giorno mercoledì 7 giugno dalle ore 18.30 alle ore 21.30.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
partecipanti max 12 | € 20,00 | € 25,00 | € 40,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE:
Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO VENERDI 26 MAGGIO 2017.
REFERENTI:
Pierangela Provedel – 0434/233470 e Lodedo Antonio – 04347233356