Cena sociale 2017 delle sezioni Biliardo e Bocce

SEZIONE: Bocce - Bowling e Biliardo - Tennis tavolo

 BILIARDO E TENNIS TAVOLO + SEZIONI BOCCE & BOWLING

Gentili Soci,

siamo lieti d’invitarvi all’annuale serata che, anche per quest’anno, a conclusione dei rispettivi Tornei Sociali vedrà partecipare insieme le Sezioni Bocce & Bowling e Biliardo Tennis tavolo alla cena che si terrà Venerdì 24 Novembre p.v. alle ore 20.00 presso il Ristorante “Cial De Brent” di POLCENIGO ­ via Pordenone,1 ­  0434  748777.

La quota di partecipazione  individuale è fissata in  € 25,00 per i soci iscritti alla Sezione,

in € 30 per soci iscritti solo al Cral, in € 40,00 per simpatizzanti e amici (fatta salva la disponibilità di posti). L’adesione dovrà pervenire inderogabilmente entro Martedi 21 novembre mediante la restituzione, anche tramite posta elettronica, della cedola sottostante debitamente compilata.

Certi d’incontrarci numerosi, si porgono cordiali saluti.

Pordenone, 09 Novembre 2017.                                                              I Consigli Direttivi

Vedi Menù in fondo pagina

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   ISCRIZIONE  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Alle SEZIONI Bocce & Bowling­ e  Biliardo Tennis Tavolo

Cral. FriulAdria Crédit Agricole ­ Pordenone ­ via Oberdan, 2.

Confermo la partecipazione di n. ______ persona/e alla cena sociale del 24 Novembre 2017 e allego per l’importo relativo:

□   ricevuta di versamento sul c/c 100 41662692 per soci Sez. Bocce & Bw

□   ricevuta di versamento sul c/c 100 41660773 per i soci Sez. Biliardo Tennis tavolo

□   assegno intestato alla Sezione di appartenenza.

___________________________________       ________________________________

Cognome nome e firma

 

—————————————————————-MENU———————————————————

C e n a   S o c i a l e   2 0 1 7

VENERDI 24 NOVEMBRE 2017 ORE 20,00

BILIARDO TENNIS TAVOLO­ + SEZIONE BOCCE & BOWLING

 

Aperitivo di benvenuto con calice di prosecco

Verdure dorate in tempura, olive ascolane, gamberi in tempura

Menù

Antipasto misto dell’Adriatico (insalata di polipo, insalata di seppie, baccalà mantecato,

pesce spada affumicato, gamberi al vapore, salmone marinato agli agrumi, canocia al vapore)

 

Risotto con scampi e pioppini

Tagliatella alla granceola

 

Intervallo

Sorbetto al limone

 Rombo al forno con pomodorini pachino e patate al forno

Patate spadellate al rosmarino

Radicchio di Treviso alla griglia

 Dolce Pan di Spagna con crema chantilly e frutti di bosco

 Caffè e digestivo

Vini selezionati della casa, acqua minerale


Ristorante

Cial De Brent

Via Pordenone, 1 ­  0434 748777

33070 POLCENIGO