Programma
Affina le tue doti in cucina
Prepararsi al Natale
4 – 6 – 12 dicembre 2017
Il menù di Natale per i tuoi ospiti, senza stress da preparare il giorno prima!
Arrivare al momento del pranzo Natalizio rilassati e pronti ad intrattenere gli ospiti. Un sogno? No!
La Sezione Enogastronomia in collaborazione con Cucina33 ti aiuta anche in questo.
PROGRAMMA
In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo tre serate per prepararci serenamente e senza corse alle feste Natalizie:
Lunedì 4 dicembre dalle 17:00 alle 20:00
DOLCI DI NATALE DAL MONDO, conosceremo le tradizioni natalizie del nord Europa viaggiando con i dolci fra la Svezia e la Lapponia, seguendo passo passo la realizzazione di ricette sconosciute.
Ad accompagnarci in questo percorso Annamaria Pellegrino, chef, foodblogger, insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Abano Terme e consulente fisso per la trasmissione televisiva Geo & Geo di Rai3.
Mercoledì 6 dicembre dalle 18:30 alle 22:00
NATALE SENZA STRESS, consueto appuntamento con il menù di Natale di Daniela Doretto, dall’antipasto al dolce un menù originale e da realizzare con semplicità.
Martedì 12 dicembre dalle 18:30 alle 22:00
FONDUE DOLCI E SALATE con Annamaria Pellegrino, che ci insegnerà tecnica e ricette per apprezzare al meglio questo tipo di metodo di cottura.
Le serate avranno il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
Gli incontri si svolgeranno presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna i giorni di lunedì 4, mercoledì 6 e martedì 12 dicembre negli orari sopra indicati.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
partecipanti max 14 | Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati |
Dolci di Natale | € 20,00 | € 25,00 | € 40,00 |
Natale senza stress | € 25,00 | € 30,00 | € 50,00 |
Fondue | € 20,00 | € 25,00 | € 40,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone
entro VENERDI 24 NOVEMBRE 2017 per la I e II serata e entro VENERDI’ 1 DICEMBRE per la III.
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356