Programma
Affina le tue doti in cucina
La Pasqua a tavola con Daniela Doretto
Mercoledì 7 marzo 2018
Pasqua si avvicina…
in collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto e il suo speciale menù pensato per noi! Daniela ci guiderà passo passo nella realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce.
La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna mercoledì 7 marzo dalle ore 18.30 alle ore 22.00.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
partecipanti max 14 | € 25,00 | € 30,00 | € 50,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO VENERDI 2 FEBBRAIO 2018.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356