Programma
Affina le tue doti in cucina
Zucca & Co.
con Daniela Doretto
Mercoledì 24 ottobre 2018
In collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto.
Arriva l’autunno e con lui uno splendido “frutto” di stagione: la Zucca. Grazie ai consigli di Daniela Doretto, che ci guiderà passo passo, riusciremo a realizzare alcune ricette per un impiego vario ed ottimale della zucca.
La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna mercoledì 24 ottobre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
partecipanti max 20 | € 20,00 | € 28,00 | € 40,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, Aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO mercoledì 17 ottobre 2018.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356