Programma
Affina le tue doti in cucina
La cucina naturale con Angela Diomede:
le zuppe invernali e i cereali
21 febbraio e 25 marzo 2020
Una lezione di cucina per conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le tecniche di cottura.
Un’opportunità per diventare consapevoli che la nostra salute inizia da ciò che decidiamo di mettere nel piatto.
Ad accompagnarci in questo percorso Angela Diomede, un architetto che ha deciso di dedicare la sua vita alla cucina: cuoca, pasticcera di cucina naturale, esperta di alimentazione vegetale e macrobiotica.
Al primo appuntamento del 21 febbraio studieremo LE ZUPPE, che hanno un grande potere: riscaldarci e rinforzare il nostro sistema immunitario. Iniziare il pasto con un piatto brodoso, magari arricchito dai probiotici del miso, è una panacea per il nostro intestino.
Le ricette previste saranno: crema di cicerchie con crumble di cavolfiore, zuppa di broccoli con crema di anacardi, bisque di zucca, zuppa di cavolfiore con fiocchi di riso e ribollita a modo mio.
Al secondo appuntamento del 25 marzo studieremo I CEREALI. Come vanno cucinati, conservati e consumati in modo sano, ma sfizioso e gustoso. Farrotto alla crema di radicchio e scalogno caramellato, miglio risottato ai funghi e shiro miso, orzotto al pesto verde e riso nero tropicale.
SEDE DEGLI INCONTRI
Gli incontri si svolgeranno presso il laboratorio di Millefoglie a Vallenoncello di Pordenone – Via Bar delle Foie n. 22 il giorno venerdì 21 febbraio e mercoledì 25 marzo dalle ore 18.30 alle ore 21.00. Seguirà degustazione.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SINGOLA SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
Partecipanti min e max 10 | 30,00 € | 33,00 € | € 36,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata preferibilmente via mail a pierangela.provedel@credit-agricole.it o antonio.lodedo@credit-agricole.it altrimenti in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Mercato d’Impresa Pordenone Via Oberdan 2 terzo piano – Pordenone entro MERCOLEDI’ 12 FEBBRAIO (per la prima serata) e LUNEDI’ 16 MARZO (per la seconda serata).
Si ricorda che scaduto il termine di iscrizione del 12/02 o 16/03, verrà addebitata la quota prevista e non vi sarà possibilità di rimborso.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”