Programma
Malti e Luppoli
Incontri di degustazione sulla birra
18 e 20 aprile 2017
Sotto la guida dell’ esperto degustatore e biersommelier Federico Tomadon, saremo accompagnati alla scoperta del mondo delle birre e della loro degustazione. Si tratta di due incontri teorico/pratici, durante i quali verranno toccati temi quali le origini della birra, la sua produzione e le materie prime utilizzate. Ampio approfondimento sulla degustazione e la corretta tecnica dell’assaggio, per condurci infine all’ abbinamento con il cibo.
Primo incontro:
- Cenni storici
- Le materie prime
- La produzione della birra
- Analisi sensoriale (bassa fermentazione)
- Degustazione guidata di cinque campioni
Secondo incontro:
- Principali tipologie
- Guida alla corretta spillatura
- Degustazione alla cieca
- Analisi sensoriale (alta fermentazione)
- Degustazione guidata di cinque campioni
SEDE DEGLI INCONTRI
Gli incontri si svolgeranno presso l’Agriturismo La Torre del Falco di Prodolone di San Vito al Tagliamento (PN), in Via Mulino 13, martedì 18 e giovedì 20 aprile dalle ore 19.30 alle ore 22.00 circa.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (comprensiva di entrambi gli incontri)
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
da min 10 partecipanti a 20 max | € 40,00 | € 45,00 | € 53,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO VENERDI’ 7 APRILE 2017.