Programma
Affina le tue doti in cucina
La cucina naturale con Angela Diomede: i legumi
Proponiamo un corso di Cucina Naturale: il mondo dei legumi, dall’antipasto al dolce.
Conosciamo il mondo dei legumi per sceglierli, cucinarli ed abbinarli per creare piatti sani, bilanciati e soprattutto gustosi.
Una lezione di cucina per conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le tecniche di cottura.
Un’opportunità per diventare consapevoli che la nostra salute inizia da ciò che decidiamo di mettere nel piatto.
Ad accompagnarci in questo percorso Angela Diomede, un architetto che ha deciso di dedicare la sua vita alla cucina: cuoca, pasticcera di cucina naturale, esperta di alimentazione vegetale e macrobiotica.
Le ricette previste saranno:
cialda croccante di lenticchie su carpaccio di barbabietola ,
muffin di piselli con Mayo di pomodori secchi,
hummus di borlotti alla toscana
crema spalmabile di azuki e cacao.
Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette proposte.
La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata. Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di Millefoglie a Vallenoncello di Pordenone – Via Bar delle Foie n. 22 il giorno venerdì 8 novembre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.